多圈同时填坑/晚来天欲雪,能饮一杯无。

卖安利大法好

每个cp只能推一篇好愁啊自己墙头这么多(揍)

全职:

【伞修】终结曲+番外/短篇 完结
看一遍被戳一刀的虐+be,叶修在领奖台前跪地和沐沐满眼是泪的跪下劝他哭出来的情节直接把玻璃心捅成了蜂窝煤QAQ看完番外会发现其实正文还是蛮甜的......顺便嚎一句求这篇北美only的小薄本回家供起来!

【韩张】粉红色/中篇 完结
在呼吸与这篇纠结了好久还是选了这篇因为可能知名度要小一些w选手群内聊天记录笑点颇多,叶修作为拉嘲讽人物不停改群名也是醉啦,老韩新杰双暗恋单箭头萌化了w全文温馨治愈向超级符合"老夫老妻哪家强中国山东找韩张"(喂

【张安】解码/短中篇 完结
如果说另一篇最喜欢的情歌是从相遇到圆满的幸福到老,解码开篇就把装进营养液瓶中新杰尸体带到小安面前就能知道作者心是有多脏QAQ逻辑性异常强悍的战争paro,小安通过二人相知与记忆一点一点层层解密最后得到了存活于千分之三脑神经的情报。第一层破译出新杰宣誓的音频一瞬间震撼,之后各种高大上解码方式翻来覆去读了很多遍才懂啦,小安冷静谨慎中带着一丝脆弱真令人心疼QAQbe带给全文战争的死亡色彩和沉重味道。

【西湖组】江湖夜雨十年灯/长篇 lofter连载
小三爷和老叶之间萌之年龄差,吴大叔男友力持续爆表。相遇出现在叶修还是混迹网吧的少年时代,文笔流畅而且细节把握得都超棒,全职盗墓双圈子重合自然,小花为叶修设宴摆席唱一曲好戏,同去西藏祈福跪拜,叶修手捧烟斗身披凤凰刺绣是最喜欢的三个情节w作者太太是个设定狂番外各种paro哭着求长篇QAQ

【叶皓】光源/中篇 完结
卖安利进叶皓的第一篇文章,abo设定只有肉渣真是令人绝望(划掉),相比原著中更多侧重刻画刘皓嫉妒好胜轻狂心机的一面,文中对白告大大小心翼翼写日记在对叶修的爱与恨中将整个人物填补得有血有肉起来,所幸刘皓最终没有重蹈原文覆辙做出失控的举动,傻白甜HE发了好大一颗糖w番外反转世界也特别萌!

评论(5)
热度(38)

© 亡燼 | Powered by LOFTER